Este faço com gosto, afinal sou uma escorpiana de fé, leio horoscopo e quando vejo escorpião e totalmente o que acontece comigo
- O Elemento Água é movido pela emoção. Água é sentimento. Ao contrário do elemento ar, os signos de água não conseguem racionalizar e explicar as coisas, simplesmente sentem. Sendo assim, são signos que valorizam e entendem o ser humano e suas relações acima de tudo. Dotados de imaginação, sensibilidade e profundidade, os signos de Água são temperamentais, demonstram seus sentimentos e emoções com intensidade. Como são doadores por natureza, magoam-se com facilidade e tendem a se fazer de vítima. São signos receptivos que conseguem, empaticamente, se colocar no lugar do outro e por este motivo são considerados bons ouvintes.
Exageram demais na ingestão de massas e
laticínios. Por isso é ideal que, uma vez por semana ou a cada 15 dias,
façam uma dieta à base de abacaxi para queimar as gordurinhas extras.
Outra recomendação é que, pelo menos duas vezes por semana, incluam
proteína animal (carnes) nas refeições, o que elas não gostam muito.
Quando uma canceriana se aborrece é o estômago quem paga. É preciso
controlar as emoções e nunca se alimentar quando estiver zangada. Em
geral, são excelentes cozinheiras. Em vez disso se transformar em um
ponto negativo, o astrólogo Harmitte lembra que essa habilidade pode ser
utilizada para ajustar o cardápio a uma dieta saudável.
Invista em:
Frutas que contenham bastante água, como melão e pêra.
Verduras e legumes, entre os mais indicados estão: repolho, chicória, alface, agrião, cogumelos, abóbora, aipim, cenoura e aipo.
Sucos, especialmente, o de abacaxi.
Passe longe de:
Condimentos fortes.
Temperaturas extremas (calor e frio).
Alimentos com farinha, cremes ou açúcar.
Bebidas alcoólicas.
Invista em:
Frutas que contenham bastante água, como melão e pêra.
Verduras e legumes, entre os mais indicados estão: repolho, chicória, alface, agrião, cogumelos, abóbora, aipim, cenoura e aipo.
Sucos, especialmente, o de abacaxi.
Passe longe de:
Condimentos fortes.
Temperaturas extremas (calor e frio).
Alimentos com farinha, cremes ou açúcar.
Bebidas alcoólicas.
Elas não negam a fama de serem intensas em tudo
o que fazem e na questão alimentação não poderia ser diferente. Por
isso, a-do-ram temperos exóticos e picantes, assim como as arianas.
Determinadas, não enfrentam grandes dificuldades para seguir uma
alimentação balanceada e praticar atividades físicas. Se bem que elas se
sentem mais atraídas por dietas que prometem, além da melhora corporal,
um bem-estar que as permita exercer fascínio sobre as outras pessoas. O
grande desafio para as nativas de Escorpião é não deixar as emoções
influenciarem em sua rotina alimentar. "Quando a escorpiana está com um
problema, ela só foca na dificuldade e esquece o resto. Geralmente, para
de comer porque não sente fome. Depois que ultrapassa o obstáculo,
devora tudo o que vê pela frente", atenta Elizabeth.
Invista em:
Muitas frutas, principalmente, kiwi, melão e banana.
Frutas secas, ao menos uma vez por semana, porque vão ajudar a equilibrar os problemas intestinais.
Legumes, como beterraba, cenoura, aipo e abóbora. Proteínas (carnes brancas e vermelhas).
Passe longe de:
Comidas apimentadas. Fast-foods. Molhos fortes, como o branco e o de queijo. Bebidas alcoólicas.
Invista em:
Muitas frutas, principalmente, kiwi, melão e banana.
Frutas secas, ao menos uma vez por semana, porque vão ajudar a equilibrar os problemas intestinais.
Legumes, como beterraba, cenoura, aipo e abóbora. Proteínas (carnes brancas e vermelhas).
Passe longe de:
Comidas apimentadas. Fast-foods. Molhos fortes, como o branco e o de queijo. Bebidas alcoólicas.
Temperamentais, as piscianas são totalmente
influenciadas por suas emoções, até mesmo na hora de se alimentar. Se
estão bem e animadas, comem de tudo, embora sempre lentamente e com
muita dispersão. Agora, quando estão desanimadas ou melancólicas, atacam
tudo que veem pela frente e passam da conta, o que acaba refletindo nos
ponteiros da balança. Muito voláteis, elas mudam o tempo todo de dieta
e, na verdade, não dão continuidade a nenhuma. O mais importante é que
elas comam em pequenas porções e apenas quando puderem estar sossegadas
para evitar exageros. Outra recomendação é para que dispensem alimentos
muito pesados ou com temperos exóticos, porque se intoxicam com
facilidade. As nativas de Peixes também têm muita tendência à retenção
de líquidos, portanto, alimentos com bastante água devem ser consumidos
com moderação.
Invista em:
Frutos do mar (inclusive as ostras).
Derivados do leite (como queijos brancos e iogurtes).
Amêndoas e alcachofras.
Alimentos ricos em vitamina C, como os vegetais verde-escuros, mamão, uva-passa e ameixa seca.
Passe longe de:
Líquidos durante as refeições.
Frutas aquosas, como pêra, maçã e melão.
Alimentos apimentados.
Bebidas alcoólicas, salvo o vinho.
Invista em:
Frutos do mar (inclusive as ostras).
Derivados do leite (como queijos brancos e iogurtes).
Amêndoas e alcachofras.
Alimentos ricos em vitamina C, como os vegetais verde-escuros, mamão, uva-passa e ameixa seca.
Passe longe de:
Líquidos durante as refeições.
Frutas aquosas, como pêra, maçã e melão.
Alimentos apimentados.
Bebidas alcoólicas, salvo o vinho.
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